Фото: flickerblog.cn

Компания «МТС Украина» улучшила условия обслуживания для контрактных абонентов с большими объемами используемых услуг связи. Теперь они получили статус VIP-абонента, и при обращении в call-центр их звонки автоматически переводится на персонального консультанта, что дает следующие преимущества в обслуживании:

  • обслуживание производится наиболее квалифицированными сотрудниками call-центра;
  • практически все обращения обрабатываются без переключений между операторами.

Всего за месяц, с 15 апреля по 15 мая 2012 года, количество VIP-абонентов в сети «МТС Украина» выросло на 11 тысяч. Ранее в выборку клиентов, требующих персонального обслуживания, входили только контрактные абоненты, пользующиеся тарифным планом ULTRA VIP.

Расширение аудитории персонального обслуживания связано с желанием оператора обеспечить абонентам максимальное удобство при обращении в контакт-центр. Например, у VIP-абонента уже нет необходимости повторно рассказывать о своей проблеме, поскольку все вопросы решаются с одним личным консультантом.

Каждый абонент МТС может выбрать удобную для себя форму общения с оператором. Это может быть не только звонок в call-центр, но и форма обратной связи на сайте МТС, онлайн-центр обслуживания или официальные представительства «МТС Украина» в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

ПОДІЛИТИСЯ