Украинские абоненты МТС могут легко пополнить счет в Белоруссии

Выезжая за границу, пользователи мобильной связи обычно заранее загружают счет средствами, но все же могут их потратить, рискуя ограничить свои возможности звонить. Если вы поедете в Белоруссию, то таких проблем не будет – вы сможете пополнять свой лицевой счет, находясь там в роуминге. Для этого можно просто воспользоваться одним из 1500 платежных автоматов сети Paynet.

Пополнять свой баланс абоненты «МТС Украина» могут в терминалах, установленных в салонах МТС в городах Барановичи, Бресте, Витебске, Волковыске, Гродно, Дзержинске, Калинковичи, Мозыре, Новополоцке, Полоцке, Светлогорске, Солигорске.

В Минске салоны находятся по адресам: пр-т Дзержинского, 104; пр-т Независимости, 95; пр-т Независимости, 164; Долгиновский тракт, 178; Логойский тракт, 35; ул. Веры Хоружей, 6; ул. Революционная, 24б и ул. Сурганова, 57б.

К услугам пользователей МТС также многочисленные платежные терминалы, установленные в учреждениях образования, здравоохранения, социального обслуживания населения, в популярных торговых центрах, на автозаправочных станциях, крупных предприятиях, спортивных объектах, в гостиницах и развлекательных заведениях, в переходах метро, в зданиях автовокзалов, в бизнес-центрах и в международном аэропорту «Минск».

Платежи принимаются в белорусских рублях, и на лицевой счет абонента зачисляется сумма за вычетом комиссии 5%. Денежные средства поступают на счет в течение нескольких минут после платежа.