WATCHe We5S добавит механики в iPhone

Те, кому хочется немного разбавить господство электроники в собственном телефоне, могут это сделать с помощью специального чехла. WATCHe We5S – это рамка, которая защищает смартфон от царапин, а также имеет встроенные механические часы.

Модный аксессуар We5S по размеру не больше наручных механических часов. Он выполнен в стеклянном корпусе, через который можно видеть работу шестеренок. Часы заводятся вручную и способны работать в течение 46 часов. Такое время хода обеспечивается в том числе благодаря 17 камням в часовом механизме.

Конструкция в виде рамки с дополнительной вращающейся секцией часов позволяет использовать We5S как подставку для телефона. Для этого она имеет фиксированное положение отклонения в 15 градусов. А если развернуть рамку на 155 градусов, тогда будет удобно смотреть время и заряжать смартфон. Последний благодаря этому аксессуару с рутениевым покрытием корпуса прибавит 60 граммов.

Разработчиками We5S являются мастера часового дела из швейцарской фирмы WATCHe, которые специализируются на люксовых изделиях. Поэтому их чехол для iPhone также не будет дешевым: новинка будет продаваться по цене в $5980.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я