Windows Phone 7 может обрести «живые кубики»

Усовершенствовать пользовательский интерфейс мобильной «операционки» от Microsoft предлагает финский энтузиаст. Свою разработку автор под ником Peter предлагает использовать в новых смартфонах Nokia под управлением WP7.

В последнем обновлении своей мобильной платформы Microsoft предоставил возможность пользователям создавать дополнительные «плитки» для приложений, каждая из которых отвечает за определенные действия. Но при активном использовании этой функции пользователь может столкнуться с нагромождением элементов на рабочих столах. Выходом из этой ситуации могут стать «кубики».

Внешне предложенные разработчиком «живые кубы» ничем не отличаются от стандартных элементов, но при взаимодействии с ними позволяют получать дополнительные возможности. Например, проведя пальцем по «кубу», пользователь сможет его перевернуть на следующую виртуальную грань, открыв дополнительные возможности. Таким образом «плитка» обретает дополнительные функции без расширения занимаемого пространства.

Больше про «живые кубики» можно посмотреть на видео:

Подробно познакомиться с операционной системой Windows Phone 7 можно на примере использования этой платформы на смартфоне HTC Mozart в этом обзоре.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я