Xolo Q700: «четырехъядерник» из бюджетной категории

Китайский производитель представил свой новый смартфон, который работает под управлением последней версии Android 4.2 Jelly Bean, а также имеет процессор на четыре ядра. И все это доступно менее чем за $200 в смартфоне Xolo Q700.

Устройство оснащается чипом, работающим на частоте 1,2 ГГц, и довольно мощной графикой PowerVR SGX544 GPU. Смартфон также получил 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флеш-накопителя, который можно увеличить за счет карточек microSD объемом до 32 ГБ. Дисплей мобильника имеет разрешение 960×540 точек при диагонали в 4,5 дюйма и выполнен на базе технологии IPS, что обеспечивает большие углы обзора и качественную цветопередачу. Смартфон также получил 5-мегапиксельную заднюю камеру с возможностью съемки фотографий в режиме High Dynamic Range (HDR). На передней панели размещен сенсор на 0,3 мегапикселя. Этот двухсимный телефон также имеет Wi-Fi, Bluetooth и поддержку мобильных сетей стандарта 3G. Его батарея емкостью 2400 мАч обеспечивает 17 часов в режиме разговора и 380 часов ожидания.

Продажи Xolo Q700 должны начаться уже через неделю по цене в $185. Его можно будет заказать в зарубежных интернет-магазинах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я