Вскоре конкуренция между мобильными «операционками» может усилиться. Модель IS12T стала первым официальным гаджетом под управлением обновленной ОС Windows Phone. Компания Fujitsu Toshiba Mobile Communications представила это устройство публике в Японии, и пообещала, что уже в сентябре его можно будет приобрести в рознице, пишет TechConnect.

Смартфон IS12T имеет размеры 118х59х10,6 мм при весе 113 грамм. Он оснащен 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 точек и процессором Qualcomm Snapdragon MSM8655. С помощью этого устройства пользователь сможет делать 13,2-мегапиксельные снимки, использовать его в качестве GPS-навигатора, а также внешнего накопителя (32 Гб встроенной памяти).

Первенец будет выпускаться в трех цветовых вариациях – черном, зеленом и розовом. Корпус гаджета имеет защиту от попадания влаги и пыли.

Презентация первого мобильника под управлением WP Mango:

В операционной системе Windows Phone Mango разработчики внесли более 500 дополнений, которые отсутствовали в базовой версии платформы. В частности смартфоны под управлением этой Ос получат многозадчность, расширенные возможности для работы с текстом, улучшенный браузер и т.д. Подробнее о улучшениях в новой версии «операционки» можно узнать в материале «Windows Phone 7 Mango обещает много «вкусного».

ПОДІЛИТИСЯ