Японцы анонсировали первый смартфон на WP Mango

Вскоре конкуренция между мобильными «операционками» может усилиться. Модель IS12T стала первым официальным гаджетом под управлением обновленной ОС Windows Phone. Компания Fujitsu Toshiba Mobile Communications представила это устройство публике в Японии, и пообещала, что уже в сентябре его можно будет приобрести в рознице, пишет TechConnect.

Смартфон IS12T имеет размеры 118х59х10,6 мм при весе 113 грамм. Он оснащен 3,7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 точек и процессором Qualcomm Snapdragon MSM8655. С помощью этого устройства пользователь сможет делать 13,2-мегапиксельные снимки, использовать его в качестве GPS-навигатора, а также внешнего накопителя (32 Гб встроенной памяти).

Первенец будет выпускаться в трех цветовых вариациях – черном, зеленом и розовом. Корпус гаджета имеет защиту от попадания влаги и пыли.

Презентация первого мобильника под управлением WP Mango:

В операционной системе Windows Phone Mango разработчики внесли более 500 дополнений, которые отсутствовали в базовой версии платформы. В частности смартфоны под управлением этой Ос получат многозадчность, расширенные возможности для работы с текстом, улучшенный браузер и т.д. Подробнее о улучшениях в новой версии «операционки» можно узнать в материале «Windows Phone 7 Mango обещает много «вкусного».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я