Интернет-СМИ получили информацию о мобильнике, к созданию которого приложил руку сам Чак Норрис. Сайт androidgreed.com рассказал, что это за устройство и как его получить.

Смартфон от Чака работает под управлением специального издания ОС Android под названием Ultimate. Главной особенностью этой версии является наличие кнопки с иконкой кулака. Нажать ее можно только один раз в жизни, а служит она для вызова Чака Норриса.

Производителем смартфона является компания Motorola. Гаджет защищен по стандарту IP ?, что обеспечивает ему полную защиту от любых воздействий. Чак лично спустился с этим смартфоном на дно Марсианской впадины и бросил его с самого высокого небоскреба – телефон все выдержал.

Дисплей в этом устройстве имеет диагональ 4,5” и возможность смены разрешения экрана. Так, пользователь на свое усмотрение будет определять количество точек на экране в диапазоне от 1280×720 до 3840×2400. Радиомодуль внутри смартфона автообновляемый. Это означает, что как только появятся стандарты связи 5G или 6G, гаджет автоматически перестроится на работу в них.

Для обработки данных в мобильнике используется восьмиядерный процессор мощностью 8,888 ГГц. Поскольку такой будет изобретен лишь в 2025 году, то Чак специально отправлялся за ним в будущее. Оперативной памяти в смартфоне 8 Гб, а объем диска для хранения данных не имеет размера – он безграничен. 12-мегапиксельная камера фокусируется силой мысли, то есть человеку достаточно подумать, и камера все снимет с высокой четкостью, там, где это необходимо. К тому же оптика имеет многократный зум, достаточный, чтобы сфотографировать поверхность Луны.

В смартфоне будут предустановленны 10 тыс. анекдотов и фактов про Чака. Например, такой: Чак Норрис изобрел iPhone еще в 2 года, но через 3 секунды он ему надоел, и Чак решил подарить его тому, кто первый ответит на его звонок. Набрав случайные цифры, он услышал в трубке: «Алло, это Стив, слушаю вас».

Для поиска в интернете человеку не нужно вводить запрос – достаточно ухмыльнуться, и смартфон сразу выдаст нужную информацию.

Этот гаджет нельзя будет приобрести в магазине. Чак сам будет решать, кто достоин ходить с таким смартфоном, и будет его дарить.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Maxim Tiseyko

    А если взять два таких и одновременно нажать на кулак?

  • Serj

    Чак клонируется

  • Maxim Tiseyko

    … И врежет в два уха. Не уверен, что вселенная выдержит двух Чаков.

  • Georgiy Romaskevych

    Поздравляю нашли сайт concept-phones.com ))) (прошу прощения за ошибку)

  • Serj

    Вообще-то androidgreed.com

  • Georgiy Romaskevych

    Serj посмотрите преведущий концепт на мтс today потом зайдите на concept-phones.com он есть и там и там. (а за androidgreed.com спасибо, сайт интересный)