Теперь на морозе не нужно снимать перчаток, чтобы позвонить или ответить на звонок. Токопроводящие заклепки позволят управлять телефоном в перчатках, точно так же, как вы бы это делали голыми руками.

Владельцы смартфонов с емкостным сенсорным экраном (iPhone, Samsung Monte и другие) наверняка сталкивались с проблемой использования гаджетов на холоде. Поскольку в некоторых устройствах устанавливают особые экраны, которыми можно управлять только токопроводящим элементом (пальцем), то приходится зимой снимать рукавицы и морозить руки. Однако выход есть – это Digits Conductive Glove Pins, заклепки со специальным проводящим покрытием.

Стоимость четырех заклепок составляет $14, а заказать их можно на сайте интернет-магазина Quirky . В прошлом году популярными были Digits Mini Conductive Pins, которые крепились на булавках, приобрести их можно на сайте Amazon по распродаже за $10.

Кстати, как вариант управления на холоде немцы предложили использовать нос вместо пальцев и даже разработали для этих нужд специальную программу для iPhone.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я