ADATA представила гарнитуры XPG EMIX H30 и I30 и усилитель SOLOX F30

SOLOX F30 – это виртуальный объемный звук 7.1 и разные режимы настройки звука, а у EMIX I30 – мощные 13,5-миллиметровые динамики и корпус, который плотно входит в ушной канал

ADATA Technology сегодня впервые в своей истории представила специализированные аудиоустройства.

Наушники EMIX H30 получили полноразмерный дизайн с 53-миллиметровыми динамиками, а модель EMIX I30 отличается удобной, вставляемой в ухо конструкцией с компактными 13,5-миллиметровыми динамиками. Усилитель SOLOX F30 (идет в комплекте с EMIX H30 или доступен отдельно) имеет несколько разъемов, четыре режима настройки звука и виртуальный объемный звук 7.1.

EMIX H30. Купить в Киеве первым

SOLOX F30 – это виртуальный объемный звук 7.1 и разные режимы настройки звука.

Точная обработка звука позволяет усилителю SOLOX F30 выступать в качестве внешней аудиокарты и усилителя для ПК и Mac. Виртуальный 7.1-канальный объемный звук добавляет глубину и создает более точное позиционирование звука в играх. SOLOX F30 имеет четыре режима: игры, фильмы, музыка, голос.

Гарнитура EMIX H30 обеспечивает широкий звуковой диапазон с глубокими басами благодаря 53-миллиметровым динамикам.

EMIX I30. Купить первым

У наушников EMIX I30 – мощные 13,5-миллиметровые динамики и корпус, который плотно входит в ушной канал, оставляя нежелательный шум снаружи и позволяя геймеру полностью погрузиться в игру. Наушники EMIX I30 создают 5.2-канальный звук.

Дата начала продаж новинок пока не называется.