Актер Райан Рейнольдс купил себе мобильного оператора

Сегодня в мире работает около 1200 таких виртуальных операторов, но в Украине они не стали популярными

Кинозвезды инвестируют в высокие технологии, и яркий пример на днях показал известный киноактер Райан Рейнольдс. Он купил мобильного оператора Mint Mobile. При этом актер планирует не только зарабатывать деньги, получая дивиденды. Он планирует активно участвовать в развитии своего нового бизнеса.

Мобильный оператор Mint Mobile относится к классу MVNO (mobile virtual network operator). Это виртуальный оператор, который использует физическую инфраструктуру T-Mobile. Mint Mobile привлекает клиентов своими низкими тарифами на уровне $15, тогда как средний американец тратит на мобильную связь $65.

Рейнольдс, сыгравший роль Дэдпула, не планирует полностью менять бизнес-процессы Mint Mobile. Вместо этого он займется коммуникациями и маркетингом, а также будет отвечать за стратегические вопросы.

Сегодня в мире работает около 1200 таких виртуальных операторов, но в Украине они не стали популярными. Расцвет подобных поставщиков услуг был в середине прошлого десятилетия. Первым виртуальным оператором в Украине стал «Jeans», который в 2003 году запустил Vodafone Украина.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я