Asus представила смартфон ZenFone 4 Max, который работает до 46 дней

В Asus ZenFone 4 Max используется процессор Qualcomm Snapdragon 430

Тайваньский производитель Asus представил новый мобильник ZenFone 4 Max. Аппарат под индексом ZC554KL имеет аккумулятор емкостью 5000 мА*ч и ряд фирменных технологий управления питанием Asus PowerMaster. Эта комбинация, по словам производителя, позволяет обеспечить автономной работы нового смартфона на протяжении 46 дней в режиме ожидания в сетях LTE.

ZenFone

Кроме этого, новинка оснащается 5,5-дюймовым экраном с разрешением HD. Дисплей защищен стеклом с округленными краями (2,5 D). Новинка также имеет двойную заднюю камеру, одна из которых оборудована 13-мегапиксельным сенсором, а вторая – линзой с углом обзора 120 градусов. Последняя подходит для съемки панорам. Автофокус камер использует фазовую технологию, благодаря этому он срабатывает за 0,03 секунды даже в условиях недостаточной освещенности.

В Asus ZenFone 4 Max используется процессор Qualcomm Snapdragon 430. Это современный чип нижнего сегмента, благодаря чему аппарат имеет приемлемую производительность и низкое энергопотребление. Также в аппаратную конфигурацию входит графическое ядро Qualcomm Adreno 505. Смартфон поддерживает работу в сетях 4G LTE Category 4, при этом скорость передачи данных достигает 150 Мбит/сек.

Корпус нового смартфона выполнен полностью из металла. Аппарат будет доступен в двух цветовых вариантах: черном Deepsea Black и золотистом Sunlight Gold.

Благодаря энергоэффективному процессору и емкостной батарее новый смартфон может работать до 46 дней в режиме ожидания в сетях LTE. До 40 часов – в режиме разговора в сетях 3G, до 22 часов – в режиме воспроизведения видео (720p) и до 26 часов – при просмотре веб-сайтов по сети Wi-Fi. Аппарат также можно использовать в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов. Отдавать им энергию девайс может с параметрами 5 В и 1 А. При этом фирменное программное обеспечение следит за тем, чтобы уровень заряда батареи Asus ZenFone 4 Max не опускался ниже 30%.

ASUS Zenfone 4 Max будет продаваться по цене от $235 за младшую версию с SoC Snapdragon 425, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти. Сроки начала продаж и цены ASUS пока не раскрыла.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я