Пятница, 1 марта, 2024

Два айфона, владельцам которых следует продать их до сентября

Apple готовится к запуску новой прошивки iOS 17, которая откроет много новых функций для iPhone. Но выход этой версии также означает, что стоимость некоторых моделей iPhone мгновенно упадет на 50%. Эксперты SellCell рекомендуют реализовать либо поменять такие модели айфонов до сентября.

iPhone 8 и iPhone X, выпущенные в 2017 году, не будут поддерживать будущую операционную систему. Обменная цена iPhone X в безупречном состоянии составляет около 190 долларов, тогда как iPhone 8 стоит 90 долларов, а iPhone 8 Plus – 152 доллара.

Однако уже в сентябре, когда выйдет iOS 17, эти цифры стоит делить пополам. Когда в прошлом году вышла iOS 16, iPhone 7 Plus подешевел со 138 долларов в июне 2022 года до 80 долларов, а iPhone 6S Plus – с 94 долларов до 47 долларов.

В 2017 году iPhone X от Apple стоил 999 долларов и был смартфоном до десятилетия «яблочного» гиганта. Смартфон был первым, потерявшим датчик отпечатков пальцев Touch ID и перешедший на распознавание лица Facial ID, ознаменовав новую эру iPhone.

Устройство, которое называют «наибольшим шагом вперед со времен оригинального iPhone», может похвастаться более расширенными функциями, чем анонсированное одновременно семейство iPhone 8.

iPhone X имеет стеклянную переднюю и заднюю часть, полосу по краю из хирургической нержавеющей стали и безрамочный дисплей – все это никогда раньше не использовалось в телефонах Apple.

iPhone X также включает в себя первый OLED-дисплей Apple под названием, диагональ которого составляет 5,8 дюйма.

Юбилейный смартфон затмил флагманские устройства, но iPhone 8 все еще был фаворитом поклонников – в то время. Apple сообщила о продаже 86,3 миллиона iPhone 8 и 8 Plus по всему миру, что сделало их одними из самых продаваемых смартфонов в истории.

iPhone XS, XS Max и XR будут самыми старыми устройствами с поддержкой iOS 17.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися