Вторник, 23 июля, 2024

Эта светодиодная маска скрывает ваше лицо за жуткий пиксельной улыбкой.

Сегодня даже пройтись по улице города невозможно, чтобы не попасть в объективы десятков камер наблюдения. Отслеживая ваше лицо, можно легко установить кто вы и чем занимаетесь. Маска за 129 долларов Qudi Mask 2 сохранит вашу конфиденциальность, но позволит вам экспрессивно общаться с другими, не раскрывая свою личность. Впрочем, стоит отметить, что все большее число стран законодательно запрещают носить маски и закрывать лица.

Qudi Mask 2 может позволить соискателям конфиденциальности, которые все еще хотят быть социальными, получить свой торт и съесть его. Это цифровой аватар, который можно носить, скрывающий настоящее лицо пользователя за светодиодным дисплеем и может автоматически вызвать несколько эмоциональных — но почему-то эмоционально пустых — выражений с помощью отслеживания головы и микрофона.

Светодиодные маски для лица – не новая идея – вы, наверное, видели подростков, бегавших с ними на Хэллоуин, – но Qudi Mask 2 не просто просматривает предварительно загруженную коллекцию пиксельных лиц и красочных анимаций. Его лица могут автоматически изменять свое выражение, реагируя на то, что делает владелец. Звук их голоса заставит анимированный рот двигаться в режиме реального времени, чтобы казалось, что он разговаривает, в то время как кивающий, качает или наклоняет голову пользователь вызовет «да», «нет» или смущенное выражение лица вместе с поднятой бровью.

Простого кивка, покачивания или наклона головы обычно достаточно, чтобы передать эти выражения самостоятельно без сопровождающего светодиодного светового шоу, но создатели Qudi Mask 2, похоже, пытаются поднять свой продукт выше очередной импульсивной покупки.

Планируется три версии Qudi Mask 2: милый вариант Kawaii; мультяшный робот; и один под названием XX’s с абстрактными глифами для глаз. Основная сетка с изменяющимися цветами светодиодов может легко повторить все три эти конструкции, но использование того, что кажется сегментированными дисплеями, похожими на цифровые часы прошлых лет, заставит потребителей сделать выбор.

Qudi Mask 2 работает всего три часа на полной зарядке.

Как и для большинства дорогих гаджетов, для Qudi Mask 2 также будут доступны чехлы, но они не столько о защите маски, сколько об изменении внешнего вида пользователя.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися