Геймер превратил Lamborghini Aventador в котроллер к приставке Xbox

Как именно энтузиаст все это совершил, он не сообщает, но примечательно, что цвет Lamborghini Aventador в игре соответствует цвету реального автомобиля.

Пользователь Instagram с ником pogforever создал самый дорогой в мире контроллер к игровой приставке. Он просто подключил настоящий Lamborghini Aventador к игровой консоли Xbox. Суперкар используется как геймпад для игры в гоночный симулятор Forza Motorsport 7.

 

Lamborghini

 

Xbox One и другое оборудование подключены к автомобилю. Проектор размещен на крыше машины для реалистичного вывода изображения на экран. Как именно энтузиаст все это совершил, он не сообщает, но примечательно, что цвет Lamborghini Aventador в игре соответствует цвету реального автомобиля.

Купе Lamborghini Aventador оснащается 12-цилиндровым атмосферным двигателем объемом 6,5 литров. Отдача агрегата – 740 лошадиных сил и 690 Нм крутящего момента. Сочетается V12 с семиступенчатой роботизированной трансмиссией. Разгон до «сотни» купе занимает 2,9 секунды. Максимальная скорость – 350 километров в час. В Украине подобные продают от $629 683.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я