HP представила специальные ноутбуки и другую технику для госпиталей

Продажи начнутся в мае/июле.

Компания HP анонсировала ноутбук, моноблок и монитор с защитой корпуса от воздействия на них интенсивных моющих средств.

В эту серию вошли такие продукты: EliteOne 800 Healthcare Edition, 27-дюймовый дисплей HP Healthcare Edition Clinical Review и ноутбук EliteBook 840 Healthcare Edition.

Интересной особенностью ноутбука является съемная клавиатура и такой же дисплей. Согласно официальным данным, это позволяет не ввести лишнюю информацию или не удалить что-то важное.

Также отмечается, что корпуса всех трех продуктов устойчивы к износу от очистки бактерицидными салфетками.

Помимо этого, все новинки получили ряд функций, которые должны упростить жизнь медицинским сотрудникам. Так, к примеру, сенсорная площадка EliteBook 840 Healthcare Edition распознает команды, введенные в перчатках. Еще у всей троицы есть RFID-считыватели и отпечатки пальцев.

EliteBook 840 Healthcare Edition также получил физически изолированный контроллер безопасности, а это значит, что злоумышленникам будет сложно похитить информацию о пациентах.

Продажи ноутбука начнутся в мае, а дисплея и моноблока – в июле. О стоимости этих устройств пока нет никакой информации.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я