Huawei представляет новый P smart+

Ожидается, что в августе новый Huawei P smart+ будет официально представлен и в Украине

Компания Huawei представила обновленную линейку среднего ценового сегмента Huawei Nova. В линейку входят две модели смартфонов, Nova3 и Nova3i, которые отличаются цветами, четырьмя камерами с искусственным интеллектом и мощным процессором.

На украинском рынке модель Huawei Nova3i будет представлена под названием Huawei P smart+.

Huawei P smart+ будет доступен в новом градиентном цвете Iris Purple, который переливается от синего к фиолетовому. Такой эффект достигается благодаря технологии распыления и текстурированной нано-пленке. Свет, попадая на стеклянную заднюю поверхность Huawei P smart+, преломляется и создает полукруглый узор.

Модель оснащена 6,3-дюймовым дисплеем FullView FHD+ (2340×1080) с соотношением сторон 19,5:9, но при этом корпус сохранил габариты предшественника.

Huawei P smart+ оснащен двойной фронтальной камерой с основным датчиком разрешением 24 Мп и дополнительным 2 Мп. Главная камера с технологией Fusion Pixel (как в Huawei P20 lite) с диафрагмой f/2.0 отвечает за съемку деталей, в то время как дополнительная 2 Мп гарантирует глубину снимка.

Вместе две камеры создают эффект «боке». Кроме того, ИИ смартфона работает для фронтальной камеры и способен распознавать более 200 условий съемки в восьми категориях, среди которых «Голубое небо», «Растения», «Пляж», и применять для каждого из них набор настроек, при этом отдельно преображая объекты съемки.

Основная двойная камера Huawei P smart+ состоит из датчиков разрешением 16 Мп и 2 Мп. Первый фиксирует яркие изображения и видео, а дополнительный записывает данные глубины для создания эффекта боке.

Смартфон поддерживает функцию видеосъемки супер слоу-моушн – 480 кадров в секунду. Huawei P smart+ также поддерживает функцию 3D Qmoji для создания аватарок и 3D-объектов — для развлечений.

Huawei P smart+ также поддерживает интеллектуальный игровой режим, повышающий производительность системы до абсолютного максимума, блокируя некритические уведомления и звонки, которые могут негативно повлиять на игровой процесс. В дополнение к Kirin 710 SoC и 4 ГБ оперативной памяти в новой модели также внедрена технология GPU Turbo для оптимизации возможностей обработки графики. GPU Turbo – это технология ускорения обработки графики, которая реструктурирует процесс на системном уровне, что значительно улучшает программно-аппаратную интеграцию. На данный момент технология работает для игр PUBG MOBILE и Mobile Legends: Bang Bang.

Ожидается, что в августе новый Huawei P smart+ будет официально представлен и в Украине.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я