Android-игры этой недели: Simon’s Cat, королевская битва, бокс и другие игрушки

На этой неделе в нашей подборке достаточно разношёрстные игры. Мы начнем наше путешествие с мрачной игры класса survival horror, где нужно прятаться от маньяков. Поиграем в интересные аналоги PUBG и Counter-Strike. Познакомимся с боксерским симулятором, в котором нужно прокачивать персонажа. А напоследок постреляем по шарикам вместе с Simon’s Cat.

Identity V
Это игра класса survival horror (дословный перевод с англ. – «ужас выживания»). Главный герой игры Орфеус потерял память и теперь работает частным детективом, который ищет пропавших людей. Он получает странное письмо от одного из своих заказчиков, который ищет дочь.

Сюжет разворачивается в старом мрачном доме. В игре нужно управлять разными персонажами, прятаться от ужасных маньяков, разгадывать загадки и так далее. Интересной игру делает не только гемплей, но и графика – все персонажи выглядят немного кукольными.

The Last Stand: Battle Royale
Игра вроде PUBG Mobile с видом сверху. Вдруг вы еще не играли в PUBG, советую это сделать. Эти обе игры относятся к жанру «королевская битва». То есть на локацию высаживается группа игроков в режиме реального времени, нужно быстро найти оружие, снаряжение и отстрелять всех супостатов. Кто выжил – тот молодец.

В Last Stand много отличий от PUBG, пожалуй, самое большое заключается в том, что на арене всего 16 игроков, а не 100. То есть на каждый матч тратится меньше времени, что, на мой взгляд, является плюсом. В PUBG меня немного утомляют последние минуты игры, когда все прячутся и ждут, пока зона уменьшится до минимума.

Графика в игре мультяшная. Вообще это уже давно стало трендом, когда какая-то игра становится популярной, то она обретает клоны с мультяшной графикой.

Boxing Star
Как понятно из названия, это очередной симулятор бокса, но достаточно интересный. Вы не просто бьете противников, поднимаясь по рейтингу. В игре надо прокачивать своего персонажа. За выигрыш вы получаете баллы и монеты, которые можно конвертировать в прокачку умений и экипировку.

Интересный момент. В Boxing Star присутствует реклама, и есть штрафы, если ее не смотреть. Например, я завалил противника, на экране появилась реклама, которую я закрыл… и мне засчитали поражение :) Напоминает первый сезон «Черного зеркала», не так ли?

Но, невзирая на такие неудобства, игра мне понравилась именно тем, что можно развивать своего персонажа, есть ветка способностей, как в RPG-играх. Атмосферу игры дополняет фоновый репчик.

Guns of Boom
Стрелялка вроде Counter-Strike. Один из огромных плюсов игры в том, что игрока сразу бросают в бой. Управление очень простое, потому что есть опция автоогня. То есть достаточно крутиться по сторонам, а как только нацелитесь на противника, то сразу откроется огонь. Как и в Counter-Strike и других играх этого класса, есть несколько типов оружия, которое можно покупать и прокачивать.

В игре присутствуют две команды по 4-5 игроков, которые стреляют друг друга минут 5, пока не наберут 500 баллов. Сервер автоматически подбирают игроков одного уровня. Игра очень динамичная.

Simon’s Cat – Pop Time

Ну и напоследок давайте поиграем во что-то милое и нестрашное. Эта простая игра в стиле «стреляй по шарикам», что-то наподобие Zuma. Но в ней есть сюжет и присутствует Simon’s Cat – это вреднючее, но забавное создание.

Нужно проходить уровни, сбивать все шарики и спасать животинок от дедугана с какой-то непонятной пушкой. В игре сотни уровней и много веселых коротких анимашек.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я