Понедельник, 24 июня, 2024

iPhone 12 может получить новый цвет корпуса

Apple уже скоро представит свой следующий смартфон iPhone 12, и недавно стало известно, что он получит уникальный вид. Покупателям предложат ранее не виданный в телефонах этого производителя цвет. Такие данные приводит газета DigiTimes со ссылкой на производственные источники.

Текущее поколение iPhone 11 продается в белом, сером, золотом, черном, зеленом, розовом и красном. Конкретные доступные цвета зависят от выбранной модели.

В iPhone 12 впервые станет доступным темно-синий. Раньше компания его не использовала. По непроверенным данным, он может заменить темно-зеленый цвет в моделях iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Он будет использоваться в моделях iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Сейчас в синем цвете в продаже доступен iPhone XR, но его оттенок значительно светлее, чем используемый для iPhone 12. Также этот телефон исчезнет из продажи с выходом iPhone 12.

Кроме этого iPhone 12 ожидается с дополнительным аппаратным оснащением: радаром LiDAR и поддержкой 5G. В этом он также будет первым телефоном Apple.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися