iPhone 14 Pro зависают после передачи данных

Apple говорит, что "знает об этой проблеме и проводит расследование". Apple отдельно заявляет, что некоторые клиенты могут обнаружить, что их новые модели iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max зависают и перестают отвечать

Apple расследует ошибку, которая может привести к зависанию моделей iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max после того, как клиенты перенесут свои данные из более старого iPhone, заявила компания сегодня во внутренней записке, полученной MacRumors.

В записке Apple говорит, что «знает об этой проблеме и проводит расследование». Apple отдельно заявляет, что некоторые клиенты могут обнаружить, что их новые модели iPhone 14 Pro или iPhone 14 Pro Max зависают и перестают отвечать после восстановления iCloud или передачи данных из предыдущего iPhone во время быстрого запуска.

В качестве временной поправки Apple советует клиентам принудительно перезагрузить свой iPhone, если он не соответствует более пяти минут. В пятницу новые клиенты 14 Pro столкнулись с подобной проблемой активации устройства. Хотя iPhone 14 Pro поставляется с iOS 16, доступно обновление iOS 16.0.1, которое пользователи должны установить после настройки нового устройства.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я