Lenovo Legion 2 Pro получит фронтальную камеру на правом боку

Фронтальная камера Legion 2 Pro будет выдвижной и будет иметь разрешение 44 мегапикселей

Компания Lenovo готовится к выпуску своего топового игрового смартфона Legion 2 Pro. Его презентация официально состоится 8 апреля, но о нем уже известны некоторые подробности. Например, его заметной фишкой может стать селфи-камера, которая размещается не вверху гаджета, а сбоку.

Фронтальная камера Legion 2 Pro будет выдвижной и будет иметь разрешение 44 мегапикселя. В ней также будет режим улучшенного качества, в котором пиксели матрицы будут объединяться для захвата большего количества света. В таком режиме гаджет будет делать фотографии разрешением 11 мегапикселей.

Основная камера смартфона включает 64-мегапиксельный сенсор OmniVision OV64A. Смартфон должен поддерживать запись видео в разрешении 4K с частотой 120 кадров в секунду и 8K с 30 fps.

В качестве процессора гаджет будет использовать Qualcomm Snapdragon 888, для охлаждения которого будет использоваться жидкостная система передачи тепла с двумя вентиляторами. До этого времени существовали смартфоны, у которых был только один вентилятор.

В Legion 2 Pro использован экран диагональю 6,92 дюйма и разрешением Full HD+ (2460х1080 пикселей). Частота обновления дисплея составит 144 Гц.

В остальном смартфон будет иметь 12 или 16 ГБ оперативной памяти и 128, 256 и 512 ГБ флэш-накопителя. Его батарея будет емкость 5500 мА·ч и поддерживать подзарядки мощностью 90 Вт. Программная часть будет состоять из Android 11.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я