Среда, 29 мая, 2024

Мужчина собрал 3456 мобильников — это самая большая в мире коллекция телефонов

Представьте, что у вас есть 3456 мобильных телефонов. Именно столько содержит коллекция, принадлежащая Андрею Бильби Аргентису, живущему в Клуж-Напоке, Румыния. Он владеет самой большой коллекцией мобильных телефонов согласно Книге рекордов Гиннеса. На самом деле общее количество телефонов, которыми владеет Аргентиса, больше, поскольку телефоны считались только по уникальным моделям и не учитываются несколько тысяч дубликатов.

Может показаться, что свою коллекцию Аргентиса начал коллекционировать много лет назад. Но мужчина признается, что не начинал свою коллекцию до 2018 года. То есть, такое рекордное количество телефонов он накопил только за последние шесть лет.

На фото, сопровождающем историю от Книги рекордов Гиннесса, изображена комната, где Аргентису собирает свои телефоны. Две стоящие друг против друга стены полностью заставлены мобильными телефонами, и, приближая фотографию, мы можем разглядеть несколько устройств Motorola Razr V3 разных цветов.

Кажется, на стене с левой стороны фотографии на второй полке размещено несколько последних телефонов Pixel, тогда как мы могли заметить несколько старых моделей iPhone (примерно iPhone 6) на девятой полке той же стены.

К сожалению, Книга рекордов Гиннеса не предоставляет официальный список всех моделей телефонов, представленных в коллекции Аргентиса.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися