По следам ностальгии: Lenovo обещает культовую «раскладушку», а журналисты требуют Nokia Communicator

Журналисты издания Engadget считают, что на MWC 2019 покажут ремейки коммуникаторов Nokia

Нынешнюю выставку MWC 2018 можно окрестить ностальгической, ведь, несмотря на все новинки, внимание посетителей захватил представленный на ней «телефон из «Матрицы». Компания HMD, которая владеет правами на марку Nokia, показала реинкарнацию слайдера Nokia 8110. Другие вендоры и присутствующие журналисты сразу начали фантазировать, какие из прошлых хитов они хотели бы увидеть в современном исполнении.

Директор Lenovo, которая купила Motorola, рассказал, что в ближайшем будущем возможно появление обновленной версии популярной в прошлом десятилетии модели RAZR. Эта «раскладушка» появилась в 2004 году и стала одним из самых популярных телефонов этого вендора. «С новой технологией – в частности, гибкими экранами, – думаю, вы увидите все больше и больше инноваций в дизайне наших смартфонов. То, что вы описали, надеюсь, будет разработано или реализовано очень скоро», – рассказал представитель Lenovo. Журналисты пытались уточнить, идет ли речь именно о новой Motorola RAZR. Директор компании сказал: «Думаю, я уже ответил на этот вопрос».Журналисты издания Engadget считают, что на MWC 2019 покажут ремейки коммуникаторов Nokia. Линейка Nokia Communicator выходила с 1996 года, и ее гаджеты были карманными компьютерами, ориентированными на бизнес-аудиторию. Ими можно было пользоваться как телефонами или раскладными мини-ноутбуками с QWERTY-клавиатурой. Фактически это были родоначальники всех смартфонов.

1 коментар

  1. RAZR – это ностальгия! Пользовался им в течении нескольких лет и могу с уверенностью сказать, что Motorola – это качество! С нетерпением жду возвращение легенды в новом обличье и с новой начинкой!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я