Четверг, 13 июня, 2024

Почему стоит использовать Apple Watch?

С момента запуска в 2015 году смарт-часы от компании Apple были интегрированы в единую систему продукции. Поэтому пользователю не составит труда интегрировать данные как со смартфоном, так и ноутбуком одноименного бренда. Дополнительный плюс — яркий и узнаваемый дизайн продукта. Так что не удивительно, что многие желают купить часы Эпл Вотч. Но не многие подозревают о дополнительных возможностях техники.

Удаленное управление приложениями

Если нет возможности постоянно держать смартфон под рукой, но необходимо просматривать ответы в мессенджерах, проще использовать смарт-часы. Моментальная синхронизация поможет своевременно видеть оповещения о новых событиях, и вы точно не пропустите важное уведомление.

Дополнительно при помощи Apple Watch можно управлять камерой iPhone. Особенно актуально для тех, кто снимает самостоятельно и нуждается в постоянной корректировке режимов. Настройки идентичны в двух устройствах, поэтому не стоит волноваться о полученном результате. Вы не испытаете никакого дискомфорта при съемке.

Все важное всегда под рукой

Политика компании не предусматривает возможности записи разговоров на iPhone. И чтобы не забыть чего-нибудь важного, можно воспользоваться функцией «Диктофон», просто поднеся корпус часов поближе к динамику. Автоматическая трансляция в облачное хранилище не позволит потеряться записи.

Не стоит забывать и про стандартные заметки, которые можно вносить письменно не только на смартфоне, но и в часах. Так вы сможете:

  • отвечать на звонки и вести диалоги;
  • управлять техникой при помощи голосовых команд;
  • отслеживать состояние организма при помощи пульсоксиметра и прочих трекингов.

Самое интересное, что это базовые функции, доступные даже в самых старых моделях. Главное, приобретать технику от официальных дилеров, в том числе в сети Storeinua.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися