Пятница, 14 июня, 2024

iPhone 12 против iPhone 11: насколько они отличаются?

Если смотреть на эти модели в общем, то основное различие в дизайне сводится к тому, какие края вам нравятся: круглые или угловатые. Apple выбрала более острые углы на iPhone 12 по сравнению с закругленными краями на айфон 11. Дизайн напоминает легендарный дизайн 5-ки 2012 года. Задняя панель 12-ки сделана из стекла (также известного как «Ceramic Shield»), как и одинадцатки. Версии Pro обеих моделей изготовлены из нержавеющей стали, что придает им привлекательный дизайн. Как и в случае с iPhone XR, XS и XS Max, Apple сохранила выемку на переднем дисплее, которая позволяет распознавать лица в iPhone 11 и 12.

У какого устройства экран лучше?

Экран — первое большое различие между двумя моделями, так как 12я версия имеет 6,1-дюймовую OLED-панель. В прошлом году он был доступен только для 11 Pro и 11 Pro Max, но теперь он доступен даже для всех моделей двенадцатой серии. Уже по этой причине стоит купить iPhone 12. ЖК-экран на 11-ке хорош, но у айфонов 12 в этой области дела обстоят лучше. 12 модель также более оптимизирован в других аспектах: качество изображения, разрешение и даже контрастность и яркость на солнце лучше.

MagSafe зарезервирован для iPhone 12.

MagSafe — это магнитная технология, позволяющая прикреплять аксессуары к iPhone 12. Вспомните чехлы, картхолдеры и беспроводную зарядку. Если эта функция важна для вас, то 12 может стать идеальным выбором.

12 мощнее

На бумаге производительность A14 Bionic на 40% выше, чем у A13 Bionic, встроенного в iPhone 11. Это особенно выгодно для сложных онлайн-игр и ресурсоемких приложений, поскольку чип iPhone 12 имеет 6 ядер. Что касается внутренней памяти, Apple придерживается 64 ГБ в качестве начальной емкости для обеих моделей. К счастью, Apple решила изменить это для следующего поколения — стартовая емкость новой 13й версии составляет 128 ГБ. Если вам мало 64 ГБ, доступны также 128 ГБ и 256 ГБ. Но имейте в виду, что большая емкость хранилища означает несколько более высокие цены.

Емкость аккумулятора и время автономной работы

iPhone 12 предлагает 11 часов воспроизведения видео по сравнению с 10 часами на айфон 11. Однако использование 5G значительно сокращает время автономной работы iPhone 12. Однако в обоих случаях батареи легко хватает на весь день.

У кого камера лучше?

Различий между камерами практически нет. Однако iPhone 12 имеет лучшее качество изображения при увеличении в 2 раза из-за разной обработки программного обеспечения. Обе модели имеют основной датчик на 12 МП. Второй датчик обеспечивает сверхширокоугольный объектив с диафрагмой f/2.4 и разрешением 12 Мп. Что касается видео, оба могут записывать в формате 4K со скоростью до 60 кадров в секунду. Небольшим преимуществом iPhone 12 является то, что ночной режим доступен для всех его датчиков, в том числе для переднего датчика.

Главные нововведения iPhone 12 — совместимость с 5G, OLED-дисплей, чип A14 Bionic и некоторые преимущества, когда дело касается фотосъемки. С точки зрения дизайна, резкий дизайн является наиболее заметным отличием. Преимущество 11й версии, безусловно, заключается в цене, поскольку он значительно дешевле, чем айтелефон 12, и по-прежнему отвечает многим из тех же требований. Если вам нужны дополнительные функции и новый дизайн, то iPhone 12 — ваш лучший выбор.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися