Появился мессенджер, который рассылает клиентам iPhone с джейлбрейком

Клиенты получат смартфоны iPhone 4s

Коммуникационный сервис iMessage работает только на гаджетах Apple, однако основателю компании Pebble Эрик Мігіцовскі удалось решить проблему. Созданное им приложение Beeper позволяет юзерам Android, Windows, Linux пользоваться iMessage. Для этого каждому пользователю высылают смартфон iPhone.

Beeper запланирован как универсальный коммуникационный хаб, который позволяет объединить все мессенджеры в одном месте. Ведь мессенджеры между собой несовместимы и пользователям приходится иметь по несколько мессенджеров одновременно. Сейчас Beeper поддерживает 14 мессенджеров, среди которых Whatsapp, Facebook Messenger, Android Messages (SMS), Telegram, Twitter, Slack, Hangouts, Instagram, Skype, IRC, Matrix, Discord, Signal, Beeper network, iMessage.

Особое любопытство вызывает именно работа с iMessage, поскольку эту программу удается запустить лишь на девайсах Apple. Собственно, в Beeper также не смогли преодолеть это препятствие. Однако уже давно известен способ как общаться в iMessage на Android или другой ОС. Для этого необходимо иметь гаджет Apple, который будет служить промежуточным хабом для работы iMessage.

Не у всех пользователей найдется гаджет Apple, поэтому в Beeper будут высылать каждому клиенту iPhone с установленным джейлбрейком. Он будет служить промежуточным хабом, соединяя приложение Beeper с iMessage. Также клиенты могут использовать собственные гаджеты Apple.

Сейчас у Beeper есть 50 смартфонов iPhone 4s для отправки клиентам. Цена такого сервиса составит $10 в месяц.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я