Samsung Galaxy S9+ – некоторые спецификации и результаты тестов в Geekbench

Анонс Samsung Galaxy S9 и S9+ состоится в Барселоне в конце февраля.

В базе популярного тестера Geekbench «всплыли» результаты тестирования не анонсированного на данный момент смартфона Samsung Galaxy S9+.

Этот же бенчмарк, кстати, подтвердил некоторые параметры грядущей новинки. Так, теперь в точности известно о том, что в основе здесь окажется Qualcomm Snapdragon 845 + 6 ГБ оперативной памяти. ОС – Android 8.0.

Samsung Galaxy S9+. Впечатления пользователей

Касательно результатов – в одноядерном тесте новинка набрала 2422 балла, а в многоядерном – 8351 балл, что абсолютный максимум на данный момент.

По слухам, Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат фактически аналогичный предшественникам дизайн с одним лишь интересным исключением – вертикальной ориентацией камер, рядом с которыми будут модули сканеров отпечатков пальцев. Согласно задумке производителя, описанная ориентация должна решить проблему с загрязнением объектива.

Модельные номера новинок – SM-G960 и SM-G965.

Диагонали дисплеев останутся на прежнем уровне – 5,8 и 6,2 дюйма.

Samsung Galaxy S9+. Как работает Samsung Galaxy S9+

В качестве аппаратной платформы «под капотом» будет предусмотрен Qualcomm Snapdragon 845. Однако смартфоны на этом чипе будут ориентированы исключительно на рынок США. Все остальные регионы получат новинки с 10-нанометровым Exynos 9810.

Объем оперативной памяти для Galaxy S9+ – 6 ГБ, а встроенной пользовательской – 64 ГБ. Для последней будет предусмотрена возможность расширения за счет карт microSD.

Анонс Samsung Galaxy S9 и S9+ состоится в Барселоне в конце февраля – начале марта в рамках международной выставки MWC 2018.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я