Среда, 24 июля, 2024

Шан-Чи и легенда десяти колец: стоит ли смотреть кинокартину

Ценителям киноискусства кинокомпании в 2021 году приготовили целый ряд увлекательных картин. Одной из наиболее ожидаемой в жанре фэнтези является «Шан-Чи и легенда десяти колец». Премьера фильма назначена на 3 сентября 2021 года. Впервые его увидят в Сингапуре.

Сюжет фильма

Шан-Чи – мастер боевых искусств и супергерой с комиксов Марвел. Как и в каждого супергероя, у него сложилась непростая судьба, отголоски прошлого ему приходится слышать до сегодняшних дней.

Еще мальчиком его отправили в приют, где мальчики проходили усиленную подготовку по боевым искусствам. Детям жилось там не просто, условия в приюте можно сравнить с тюрьмой. Главным в этом странном заведении был Тони Люн Чу Вай по кличке Мандарин.

В один день Шан-Чи решил сбежать с приюта. Ему это удалось, но жить, не попадая на глаза Мандарину, достаточно непросто. Некоторое время Мандарин не мог его найти, но, так как у него был личный интерес, поиски злодей не прекращал и в один прекрасный момент все же смог отыскать своего воспитанника.

Мандарин пришел к повзрослевшему Шан-Чи с предложением принять участие в турнире, победитель которого получает драгоценные призы. Он обещает золото, свободу, различные привилегии, так как выигрыш в соревнованиях позволит заполучить магические десять колец.

Это сложный турнир, в котором будут принимать участие могущественные волшебники и маги, искусные бойцы и инопришельцы со сверхестественными способностями. Так как у Шан-Чи нет выбора, он решается на этот непростой турнир, в котором чтобы выжить нужно сильно постараться, а чтобы победить – совершить невозможное.

Главные герои фильма

Главными героями фильма стали:

  • Шан-Чи – супергерой, в детстве его обучали злодеи своему ремеслу, учили быть жестоким убийцей, но он выбрал свой путь, поклялся не вредить ни в чем невинным людям, он сбежал и жил собственной жизнью до момента, когда его нашел Мандарин;
  • Аквафина – сводная сестра и близкая подруга Шан-Чи, которая уважает и любит его за доброе чуткое сердце;
  • Мандарин – лидер организации злодеев и приюта, в котором обучали боевым искусствам Шан-Чи.

Фильм обещает быть интересным и увлекательным. По мнению экспертов, эта кинокартина станет одной из наиболее популярных в 2021 году в жанре фэнтези. Все любители этого жанра с нетерпением ждут осень, чтобы пойти за новыми ощущениями и эмоциями на сеанс этого многообещающего фильма.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – это официальный аккаунт, которым пользуется редакция ресурса

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися