Смартфон Sharp S7 обещает неделю работы без подзарядки с батареей 4000 мА•ч

Дисплей выполнен по технологии IGZO

Sharp анонсировала в Японии новый смартфон, который интересен своей автономностью. Девайс Sharp S7, по словам производителя, работает без подзарядки в течение недели. В Sharp говорят, что такого результата удалось достичь благодаря использованию дисплея не из популярных сейчас LCD или AMOLED.

Аппаратные характеристики Sharp S7 включают экран диагональю 5,5 дюймов разрешением 2160×1080. Дисплей выполнен по технологии IGZO. Смартфон оснащен процессором Snapdragon 630, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ флеш-памяти. Основная камера использует 12-мегапиксельный сенсор и объектив с диафрагмой F/2.0. Фронтальная камера получила 8-мегапиксельный сенсор. Емкость аккумулятора составляет 4000 мА·ч. Телефон имеет защиту от пыли и влаги IPX6 и имеет ударопрочный корпус.

Смартфон работает под управлением «чистой» операционной системы Android 10 и укомплектован сервисами от Google, включая Google Assistant. Участие в программе Android One обязывает Sharp S7 получать обновления ОС в течение двух лет и в течение трех лет – обновление безопасности.

Девайс запускают в продажу в Японии в середине декабря. Цену производитель пока не назвал.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я