Смартфоны Samsung Galaxy превратят размытые фото в четкие

Galaxy Enhance-X создана для телефонов Galaxy под управлением Android 10 или более поздних версий, в частности от Galaxy S9 до S22, а также нескольких моделей среднего класса серии Galaxy A.

Samsung представила для своих смартфонов Galaxy новое приложение для редактирования фотографий на основе искусственного интеллекта. Бесплатное приложение Galaxy Enhance-X от улучшит качество фотографий и может устранить нежелательное размытие и блики одним прикосновением.

Galaxy Enhance-X создана для телефонов Galaxy под управлением Android 10 или более поздних версий, в частности от Galaxy S9 до S22, а также нескольких моделей среднего класса серии Galaxy A.

Galaxy Enhance-X уже доступен в магазине приложений Galaxy Store в некоторых странах, например США. Он также распространяется в некоторых других странах, хотя загрузить его можно не в каждом регионе. В этом случае можно попытаться установить приложение в свой совместимый смартфон из файла APK.

Enhance-X использует то, что описывается как технологии на основе искусственного интеллекта, чтобы исправить и очистить изображение. Программа предлагает несколько основных инструментов для редактирования фотографий, например для настройки яркости или эффектов HDR.

Но есть также несколько вещей, которые сейчас ожидаются только в более профессиональных редактируемых программах, таких как Lightroom. К ним относятся:

  • Устранение размытия фотографий, вызванных дрожью камеры или чрезмерным движением объекта
  • Освещение изображения, снятого в условиях слабого освещения
  • Исправление муара (нежелательного рисунка, который может возникнуть иногда при съемке дисплеев или определенных типов ткани)
  • Удаление бликов

Приложение также может увеличивать разрешение фотографии в два-три раза.Это одно из самых распространенных приложений искусственного интеллекта в программах для редактирования фотографий, хотя результаты иногда могут сильно отличаться по качеству. Программа сохраняет отредактированную фотографию как копию, поэтому у вас всегда есть оригинал, к которому можно вернуться, если результаты работы не удовлетворяют.

Galaxy Enhance-X от Samsung выглядит как еще одно надежное дополнение к уже впечатляющему набору камер и инструментов для редактирования фотографий, предоставляемых компаниями для своих телефонов, инструментов, помогающих ей не отставать от Apple и Google в сфере фотографии. Телефоны уже некоторое время могут снимать и редактировать изображения в формате RAW, а также овладели инструментом Object Eraser, который удаляет нежелательные объекты или людей из фотографий.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я