Топ-менеджер Apple объяснил, почему iPhone 12 будут поставлять без зарядки

Йосвяк также говорит, что Apple хочет, чтобы люди максимально долго использовали их продукты

Цена такая же, а комплектация беднее – так можно охарактеризовать предстоящий iPhone 12. Производитель уберет из коробки еще один привычный аксессуар – зарядное устройство. Старший вице-президент мирового маркетинга Apple Грег Йосвяк в интервью изданию GQ рассказал, почему.

«Мы всегда ищем способы минимизировать количество электронных отходов от наших продуктов. Это постоянный процесс и важный. Мы рады, что люди покупают много продуктов Apple, и мы знаем, что решения на эту тему будут иметь огромное влияние. Это наша ответственность минимизировать упаковку и то, что внутри, если это не то, что требует пользователь», – сказал он.

Підписуйтесь на наш канал у Telegramhttps://t.me/techtodayua

Йосвяк также говорит, что Apple хочет, чтобы люди максимально долго использовали их продукты. Это одна из причин, почему компания так долго выпускает программные обновления.

Точного подтверждения, что iPhone 12 будет поставляться без зарядного устройства, пока нет. Однако ждать осталось недолго – уже вечером компания должна презентовать свой новый смартфон. Ожидать начало его продаж можно в октябре.

Долгие годы в индустрии смартфонов более дорогой смартфон означал большую комплектацию, которая включает дополнительные аксессуары и гаджеты. Впоследствии комплектация относительно стандартизировалась – к смартфону клали кабель, зарядное устройство и наушники. Однако некоторые производители в последние годы прекратили комплектовать свои телефоны наушниками.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я