Понедельник, 24 июня, 2024

В Google нашли секретную игру, которая превращает ваши результаты поиска в магический шар – вот как в нее играть

Google запустил новую тайную игру, и она невероятно интересна своей простотой. Игра основана на Katamari – популярной японской видеоигре с мячом под названием katamari, который катит объекты. Это пасхальное яйцо Google добавил в честь 20-летия игры, превратив результаты поиска в волшебный шар.

Чтобы получить доступ к игре Katamari, просто откройте поиск Google на компьютере или смартфоне и выполните поиск Katamari.

В верхней части панели знаний в правой части экрана вы увидите подпрыгивающий маленький мячик Katamari. Нажмите или коснитесь этого значка, и игра начнется.

Если вы играете на компьютере, используйте клавиши со стрелками для навигации мячом, а на телефоне проведите пальцем влево или вправо.

Когда мяч катится, он собирает слова и изображения на экране, а цель игры полностью очистить экран.

Хотя это может показаться простым, задача очистить экран с помощью шара является удивительно сложной, особенно когда мяч набирает обороты и катится быстрее.

Google известен своими встроенными приколами и регулярно встраивает скрытые веселые игры в Google. К примеру, в 2018 году сообразительный пользователь Reddit заметил олдскульную текстовую приключенческую игру на консоли разработчика Google, где игроки используют клавиатуру для выполнения различных задач, выдавая определенные команды. Чтобы поиграть в эту игру, найдите в своем браузере «текстовое приключение» или «текстовая игра». После поиска этих терминов нажмите Ctrl+Shift+J на компьютере с Windows или Cmd+Option+J на Mac. Откроется консоль разработчика Google с запросом, хотите ли вы поиграть в игру. Затем введите да и нажмите Enter. Это запустит текстовую приключенческую игру, в которой пользователь играет за большой синий G в логотипе Google.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися