ViewSonic PG705HD и PG800HD – проекторы с поддержкой 3D и не только

О дате начала продаж новинок будет сообщено позже.

Корпорация ViewSonic «отметилась» анонсом обновленной линейки цифровых проекторов серии PG.

Новые проекторы поддерживают технологии сетевого управления Crestron, AMX, PJ Link и Extron, с помощью которых администраторы осуществляют удаленный мониторинг и регулирование (до 256 проекторов в одной IP-сети). Улучшенная система мониторинга в реальном времени отправляет сведения о состоянии проектора (электропитание, срок службы лампы и местоположение устройства). Эти технологии способствуют дополнительному увеличению эффективности использования проекторов.

Модель PG705HD с яркостью до 4000 ANSI люмен и высоким коэффициентом контрастности 22000:1 способна проецировать реалистичные и глубокие изображения даже в условиях высокой общей освещенности. Проектор имеет два входа HDMI, поэтому к нему можно подключить сразу несколько ноутбуков и других мобильных устройств.

ViewSonic PG800HD с яркостью 5000 люмен представляет собой инсталляционный проектор для больших помещений с ярким освещением, таких как конференц-залы, классы и другие большие общественные места проведения мероприятий.

В скрытом отсеке под порты PortAll можно разместить дополнительные адаптеры HD-BaseT или беспроводной связи для проецирования разнообразного контента. Другие примечательные функции, включая технологию SuperColor для получения реалистичных цветов, технологии SonicExpert и SonicMode для чрезвычайно чистого звука, позволяют данной модели обеспечивать аудиовизуальное сопровождение профессионального уровня. Модель PG800HD спроектирована компанией ViewSonic с использованием технологии SonicExpert. Увеличенный объем динамиков, более мощный усилитель и два кубических динамика по 10 Вт вместе с эксклюзивной настройкой программного обеспечения позволяют добиться более мощного и насыщенного (глубокого) звука по сравнению с другими проекторами этого же уровня (или ценовой категории).

О дате начала продаж новинок будет сообщено позже.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я