Vodafone запустил третий поток курса подготовки специалистов по Big Data аналитике

Программа обучения содержит весь спектр знаний, достаточных для старта карьеры data science и имеет углубленную практическую составляющую работы с большими данными.

Vodafone запустил третий поток курса подготовки специалистов по Big Data аналитике. Курс базируется на изучении фундаментальных математических дисциплин, доменной экспертизы, практики с реальными большими данными Vodafone и рассчитан на действующих IT-специалистов и аналитиков с высшим техническим образованием, сильной математической подготовкой и знанием программирования.

Программа обучения содержит весь спектр знаний, достаточных для старта карьеры data science и имеет углубленную практическую составляющую работы с большими данными.

Процесс отбора кандидатов на обучение на третьем потоке длился более двух месяцев, в течение которых преподаватели школы обработали 126 заявок, проверили 51 анкет, провели 42 собеседования и отобрали 12 лучших студентов.

Обучение будет проходить три раза в неделю в режиме вебинаров в течение шести месяцев. Во время лекций студенты смогут общаться с менторами так же, как это происходит при очном обучении. Лекции можно посматривать в записи и консультироваться с менторами онлайн.

Команда менторов состоит из преподавателей ведущих технических вузов Украины и мира, а также практикующих data science экспертов.

Целью школы является распространение знаний о больших данных, повышении уровня образования в этом направлении в Украине, и как результат – рост роли высокотехнологичных сервисных услуг в экономике страны.

После окончания курса и успешного финального проекта выпускники смогут начать карьеру в data science на позициях Junior Data Scientist, Junior Analyst, Junior Data Analyst, Junior User Acquisition Analyst и т.д.

О Big Data Lab

Big Data Lab — это комплексный интенсивный курс по подготовке data science специалистов, предусматривающий изучение фундаментальных математических дисциплин по анализу данных, доменную экспертизу и практику с реальными обезличенными большими данными Vodafone.

Сайт школы – bigdatalab.com.ua