Все игры сервиса Arcade, о которых Apple не рассказала на презентации

Arcade со старта будет радовать игроков значительно большим количеством игр – кроме названных в списке еще 11 продуктов.

Apple только показала свои новые продукты сезона 2019-2020, среди которых новый iPhone, планшет iPad, часы Watch, а также сервис Apple Arcade. Последний позволяет за подписку получить доступ к обширной библиотеке игр. О некоторых из игрушек представители Apple рассказали во время презентации, но гораздо больше осталось за кадром, и мы исправляем это.

На сцене рассказали о таких играх, как Frogger, Shinsekai Into The Depths, Sayonara Wild Hearts от студий Konami, Capcom и Annapurna соответственно. Но Arcade со старта будет радовать игроков значительно большим количеством игр – кроме названных в списке еще 11 продуктов.

  • Ballistic Baseball от Gameloft – это насыщенная экшеном аркада о бейсболе, в которой обыгрывается напряженное соревнование между питчером (бросающим мяч) и беттером (отбивающим мяч). Матчи мультиплеерные и проходят онлайн.
  • ChuChu Rocket! Universe от Sega запускает героя ChuChu в космос на изучение планет, и во время путешествия придется решать 100 пазлов.
  • Exit the Gungeon от Devolver заставляет игроков выбираться из пещеры, которая разрушается. На пути им придется обходить разнообразные препятствия и преодолевать противников.
  • Pac-Man Party Royale от Bandai Namco – это новая аркада для четырех игроков в режиме королевской битвы, в которой победителем остается лишь один PAC-MAN, который выживет.
  • Rayman Mini от Ubisoft уменьшила героя Rayman до размера муравья. Игроку нужно использовать насекомых, грибов и растений, чтобы максимально быстро пройти сквозь мир.
  • Shantae and the Seven Sirens от WayForward погружает игроков в масштабный затопленный город и битву семи сирен.
  • Skate City от Snowman является площадкой для любителей покататься по городским улицам на скейте.
  • Steven Universe: Unleash the Light – это оригинальная ролевая игра (RPG) от Cartoon Network, в которой игрокам нужно выбрать своих персонажей и развивать их, набирая опыт и новые способности.
  • Super Impossible Road от Rogue Games является футуристической высокоскоростной гонкой с галактическими космическими декорациями.
  • The Enchanted World от Noodlecake заставляет игроков помогать юной фее сложить магическое слово, которое разорвали злые силы.
  • Various Daylife от Square Enix является RPG от авторов Bravely Default и Octopath Traveler. Сюжет разворачивается в 211 году Имперской эры. Игроки исследуют только что открытый континент и город Эребия.

Сервис Apple Arcade запускается 19 сентября и будет стоить $5 в месяц на условиях предоплаты. Также можно записаться на бесплатный пробный месяц.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я