Xiaomi готовит кнопочный телефон за $29 с Wi-Fi, 4G и синхронным переводчиком

Телефон Xiaomi будет доступен в двух моделях Qin1 и Qin1s, которые могут иметь белый или серый цвет корпуса.

В линейке мобильников Xiaomi появился новый класс гаджетов – к смартфонам присоединился кнопочный телефон. Компания запустила на платформе Youpin кампанию по сбору денег на производство этого девайса. Аппарат будет называться Qin1 и будет иметь несколько функций, которые присущи сегодня смартфонам. Наиболее заметной такой возможностью станет переводчик в реальном времени, который будет переводить голосовые разговоры с 17 языков.

Разработчиком Qin1 стала китайская компания Shenzhen Duojiao Technology Co., Ltd. Она планирует начать продажи Qin1 с 15 сентября за 199 юаней ($29).

Телефон Xiaomi будет доступен в двух моделях Qin1 и Qin1s, которые могут иметь белый или серый цвет корпуса. Оба имеют схожий дизайн, но Qin1 является обычным кнопочным телефоном для звонков в сетях 2G, тогда как Qin1s кроме 2G дополнительно поддерживает сети 3G и 4G. Гаджеты будут также иметь толщину в 8,5 мм, экран IPS с диагональю 2,8 дюйма и разрешением 240×320 пикселей. Его прикрывает стекло Corning Gorilla.

Аппарат Qin1s также имеет поддержку двух SIM-карт, Wi-Fi и несколько других функций, присущих смартфонам, среди которых – виджет прогноза погоды. Этот «суперкнопочный» телефон также имеет встроенный инфракрасный передатчик, благодаря чему его можно использовать в роли пульта управления телевизорами, кондиционерами и другим домашним принадлежностями.

Батарея Qin1s имеет емкость 1480 мА·ч и обеспечивает 15 дней в режиме ожидания. Ее ресурсов достаточно на 420 минут разговора, но неизвестно, в какой сети – 2G или 3G. Девайс также имеет разъем USB Type-C

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я