Как на iPhone пересылать письма с очень большим вложением

У получателя будет 30 дней, чтобы скачать себе присланные файлы.

Большинство платформ электронной почты ограничивают максимальный объем вложения в письмо. Например, Gmail, AOL и Yahoo выдадут ошибку при превышении 25 МБ, а Outlook и Hotmail имеют ограничение до 10 МБ. Однако у владельцев iPhone есть удобный способ пересылать письма с вложенными документами до 5000 МБ.

Для работы с большими вложениями необходимо иметь iPhone с iOS 9.2 или новее. В них доступна функция Apple Mail Drop, которая работает через «облако» iClood. Кроме максимального лимита одного письма до 5 ГБ также есть общий лимит на 1 ТБ данных.

Чтобы воспользоваться Mail Drop, необходимо просто отправить письмо с большим вложением. Операционная система оповестит, что прикрепленные файлы слишком большие, и предложит отправить их по Mail Drop. Тапните на соответствующую кнопку для отправки письма со ссылкой на файлы.

У получателя будет 30 дней, чтобы скачать себе присланные файлы. Получить вложение можно на Mac с OS X Yosemite или новее на iPhone, iPad, iPod с iOS 9.2, а также на ПК с Windows через браузер.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я