Как уменьшить размер Genshin Impact в памяти смартфона

Не в каждом телефоне сейчас есть SD-карта и иметь свободные 20 ГБ памяти – дело большое. Если не хватает места для игры в Genshin Impact — вот как уменьшить размер программы.

Genshin Impact сейчас является важным хитом в играх Android. Начиная с версии 2.0 игра немного набрала «веса», и в ближайшее время не собирается сидеть на диете. Ее разработчик HoYoverse получает большой доход, что означает больше обновлений (например, расширение карт и полное озвучивание событий). Не в каждом телефоне сейчас есть SD-карта и иметь свободные 20 ГБ памяти – дело большое. Если не хватает места для игры в Genshin Impact — вот как уменьшить размер программы.

Узнайте о предварительной установке

Предварительная установка позволяет загружать внутриигровые ресурсы до старта запланированного обновления. К сожалению, это не способствует сохранности места в памяти, поскольку эти огромные файлы загружаются перед началом игры.

Очистка кэша

Очистка кэша удаляет временные файлы, относящиеся к Genshin Impact. Регулярная очистка кэша освободит место хранения, а в некоторых случаях улучшит производительность приложения и устройства.

  • Перейдите к настройкам устройства, нажав «Настройки» > «Программы» или «Программы», чтобы открыть менеджер программ. В зависимости от вашего устройства может потребоваться нажать дополнительную опцию, чтобы получить доступ к списку приложений.
  • Войдя в менеджер, прокрутите вниз и найдите Genshin Impact. Коснитесь Genshin Impact, чтобы просмотреть информацию о программе.
  • На информационной странице Genshin Impact нажмите «Хранилище». Отсюда вы можете очистить данные или очистить кэш, но мы хотим только очистить кэш.
  • Нажмите Очистить кэш, чтобы завершить.Сколько места вы получите после очистки кэша, будет зависеть от того, как часто вы будете выполнять этот шаг, так что если очищать его ежедневно, вы не заметите большой разницы — пожалуй, лучше всего заниматься только очисткой кэша. времени.

Удаление неиспользованных языковых пакетов

Вы можете удалить неиспользованные языковые пакеты, чтобы сэкономить память до нескольких гигабайт на языковой пакет.

  • Запустите Genshin Impact.
  • Коснитесь значка Paimon, чтобы открыть главное меню, и коснитесь «Настройки» (значок шестерни).
  • В настройках прокрутите вниз и нажмите Язык; Здесь вы можете управлять голосом за кадром и языком игры.
  • Чтобы начать удаление неиспользуемых голосовых пакетов, коснитесь «Управление файлами озвучивания» (в нижнем левом углу) > «Удалить».

Если вы хотите переустановить другие языковые пакеты позже, коснитесь раскрывающегося меню «Язык озвучки», а затем коснитесь «Подтвердить».

Переустановка Genshin Impact

Это несколько крайний вариант, который следует рассмотреть при очистке памяти. Обновления могут оставлять неиспользованные файлы (например, старые события и квесты), съедающие память. Выполнение новой установки с нуля иногда может быть единственным способом полностью избавиться от этих файлов.

  • На устройстве вернитесь к диспетчеру программ в настройках.
  • Коснитесь Genshin Impact, выберите «Удалить» и коснитесь «ОК» для подтверждения.
  • Чтобы начать переустановку, откройте Google Play Store и найдите Genshin Impact.
  • Нажмите «Установить» и запустите программу, чтобы завершить процесс. Переустановка игры займет некоторое время в зависимости от вашего интернет-соединения, поэтому мы рекомендуем экономно использовать этот метод, когда отчаянно пытаетесь выжать немного дополнительного места.

Очистка данных программы

Альтернативой удаления и переустановки игры является очистка данных приложения, которое удалит все устаревшие файлы с вашего устройства. Очистка данных рекомендуется, если вы имеете дело с такими проблемами, как поврежденный файл обновления или если игра вообще не загружается.

Примечание. После очистки данных программы вы потеряете всю сохраненную информацию, включая учетные данные для входа.

Чтобы очистить данные приложения на устройстве, перейдите к Настройка > Программы или Программы > Информация о программе > Память > Очистить данные.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я