Владелец Vodafone Украина выделяет 1 млн долларов на борьбу с коронавирусом в Украине

Средства планируется использовать на покупку оборудования, систем тестирования, препаратов

Группа компаний NEQSOL Holding, которой принадлежит телеком-оператор Vodafone Украины, приняла решение выделить 1 млн долларов на борьбу с коронавирусом в Украине.

Средства планируется использовать на покупку оборудования, систем тестирования, препаратов, расходных материалов, необходимых в больницах Украины для защиты врачей и лечения пациентов, а также предоставление качественной медицинской помощи.

Инициативы Vodafone Украины по поддержке страны и ее граждан во время эпидемии коронавируса:

  • С целью поддержки местных бюджетов руководство Vodafone Украины приняло решение отказаться от налоговых льгот в поддержку бизнеса, предусмотренных законом №3220.
  • С 13 марта на время карантина Vodafone Украина предоставила своим клиентам в Украине бесплатный безлимитный доступ к популярным мессенджеров и социальных сетей Online Pass — чтобы поддержать возможность оставаться на связи, несмотря на введенные ограничения.
  • 14 марта по согласованию с Министерством иностранных дел Украины Vodafone Украины проинформировала своих клиентов, находящихся в роуминге, о предстоящем закрытии границы Украины и пополнила счета своих препейд клиентов на 100 грн, чтобы дать возможность оставаться на связи до возвращения в страну, а также своевременно получать актуальную жизненно важную информацию.
  • Чтобы поддержать украинский, которые остаются дома на карантине, Vodafone Украина предоставила доступы без доплаты к ряду развлекательно-образовательных сервисов компании — сериалам на Vodafone TV, Vodafone Books, Детском клуба Vodafone, а также магазинов приложений Vodafone Market и Vodafone Kids Market.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я