Vodafone запустил проект «Общая mova»

Vodafone поддерживает своих клиентов не только в Украине, но и далеко за ее пределами, предоставляя услуги в роуминге по украинским украинским тарифам. Проект «Общая mova» также является частью этой поддержки

Vodafone продолжает содействовать украинской евроинтеграции в новом проекте «Общая mova». Компания стремится помочь миллионам украинцев, для которых Европа стала временным домом, легко и интерактивно овладевать новыми европейскими языками и обогащать родную соловьину.

Еженедельно на своих страницах в социальных сетях Vodafone публикует необычные квизы, подборки иностранных слов, интересные идиомы и их ответчики языке и распространенные разговорные высказывания.

Контент проекта создавался при активном участии сотрудников компании, которые из-за войны сейчас работают удаленно в других странах и рады поделиться собственным опытом адаптации.

«По нашим данным, сейчас 1,76 млн. абонентов продолжают пользоваться услугами в других странах. Как европейский оператор Vodafone поддерживает своих клиентов не только в Украине, но и далеко за ее пределами, предоставляя услуги в роуминге по украинским украинским тарифам. Проект «Общая mova» также является частью этой поддержки. Он имеет нетипичный формат, ведь мы хотим, чтобы люди учились непринужденно, в привычных для себя приложениях и где бы они ни были. Украинцы общаются с Европой на общем языке: языке свободы. Несмотря на различия в произношении и разные алфавиты, нам легко удается интегрироваться в европейское общество через общие ценности и культуру. Мы в Vodafone счастливы, что связь объединяет всех на пути к осуществлению этой общей европейской мечты», – говорит глава отдела по связям с общественностью Виктория Рубан.

О Vodafone

Vodafone – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение.

С началом полномасштабного вторжения Vodafone Украина предоставляет услугу «Доступный роуминг» в более чем 30 странах. Услуга включает в себя: 10 ГБ интернета, 300 минут: 250 исходящих минут для звонков на номер Vodafone Украина, 50 минут для звонков на других украинских операторов, в стране пребывания, а также для входящих звонков. В пакет также входит 100 SMS по всем направлениям. Украинские клиенты Vodafone могут подключать услугу бесплатно при уплате ежемесячного украинского пакета услуг.

По состоянию на конец июля 2022 года компания подключила бесплатные услуги за границей на сумму 596 млн грн для 1,5 млн абонентов.

По данным компании, больше всего украинских абонентов Vodafone сейчас в Польше. На втором месте – Германия, на третьем – Чехия. Четвертая по количеству украинских роумеров страна – Италия, а завершает топ-5 Франция.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я