Automagic Automation – простой способ научить Android выполнять задания

Для мобильной платформы Google существует множество приложений автоматизации работы. Но Automagic Automation отличается от конкурентов подходом к построению задачи. Вместо набора готовых действий пользователь может создавать любое, какое пожелает. И при этом ему не надо знать программирование или выполнять сложные действия.

Большая функциональность и одновременно простота использования Automagic Automation достигаются благодаря ее интерфейсу. Пользователю не нужно знать какие-либо особенности Android. Вся работа проходит в виде «потока», когда владелец смартфона строит из небольших действий поведение смартфона. При этом получается наглядный алгоритм действия, который легко воспринимать визуально:

Для построения такого «дерева действий» используются три базовых блока: триггеры, условия и выполнение. Первый нужен для того, чтобы задавать момент срабатывания, когда наступает выполнение заданного условия. Например, включить будильник по приходу текстового сообщения. Стрелками отмечено направление выполнения алгоритма, поэтому редактировать его просто даже спустя длительное время.

Возможности Automagic Automation позволяют выполнять сложную автоматизацию в Android. К примеру, можно создать алгоритм, который будет выключать Wi-Fi и Bluetooth, если уровень заряда батареи опустился ниже 50%. При этом если смартфон подключен к сети или другому устройству, то радиосвязь останется включенной до завершения коммуникации.

Единственный большой недостаток этой программы автоматизации – отсутствие русского языка в интерфейсе. Automagic Automation распространяется на платной основе по цене в 30,35 грн. Но его возможности можно опробовать бесплатно, для чего имеется 10-дневный демо-режим. Скачать программу можно на ее странице в Google Play.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я