Благодаря TurtleCell владельцы iPhone забудут о запутанных наушниках

Чехол для современного телефона – это не только средство защиты от царапин, но и небольшая камера хранения. Благодаря аксессуару TurtleCell любители слушать музыку на iPhone не забудут наушники, а также забудут о проблеме запутавшихся проводов.

Чехол вмещает в себя одну пару наушников и специальный сматывающий механизм. При этом смартфон прибавит всего 6 мм в толщину и 25 мм в высоту. Когда пользователю захочется послушать музыку, он нажимает кнопку на левой стороне чехла и достает кабель с длиной до 1,2 м. Второе нажатие этой же кнопки смотает наушники обратно в хранилище.

Однако с самими наушниками лучше обращаться бережно: заменить их на свои не получится. Хотя по качеству звучания, уверяют разработчики, они не уступают гарнитуре от Apple. А чтобы ответить на звонок или слушать музыку через динамик смартфона, этот чехол имеет еще одну кнопку, которая отключает наушники.

Чехол со встроенными наушниками TurtleCell совместим с iPhone 5 и iPod Touch пятого поколения. Однако в будущем разработчики обещают выпустить модели этого аксессуара и для других смартфонов. Они также планируют добавить в чехол дополнительный микрофон.

Заказать аксессуар можно на сайте Kickstarter по цене в $50. Доставки покупателям начнутся в декабре. А улучшенные модели чехла появятся в марте следующего года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я