Браслет TsirTech подзарядит мобильник с запястья

Те, кто часто пользуется внешним аккумулятором для подзарядки гаджетов, могут всегда брать его с собой. Ведь дополнительная батарея TsirTech выполнена в виде браслета на запястье и не будет занимать места в кармане или багаже. А благодаря стандартному литий-полимерному аккумулятору гаджет способен подзаряжать практически любое электронное устройство.

Емкость встроенного в TsirTech аккумулятора составляет 1500 мАч. Этого достаточно для одной полной зарядки среднего смартфона и нескольких устройств – плееров, диктофонов и прочей маленькой электроники. Конечно, это значительно меньше, чем у других внешних аккумуляторов, например, Power Rover II с емкостью в 10 тыс. мАч, который мы рассматривали в обзоре. Но зато, в отличие от последнего, TsirTech удобно брать с собой: он не занимает места в кармане или рюкзаке. А благодаря тому, что это браслет, подзаряжать гаджеты удобно даже на ходу.

Дизайн TsirTech представляет собой резиновую ленту с сегментами, в которые вшиты аккумуляторы. Они подсоединены к центральному управляющему блоку, который имеет четыре светодиода для сигнализации об оставшемся уровне заряда. Пополнять энергию самого TsirTech Universal Wrist Band Gadget Charger можно через обычный кабель microUSB от компьютера или совместимого зарядного устройства.

Приобрести TsirTech Wrist Band Charger можно уже сейчас по цене в $30. Этот браслет-аккумулятор продается в Amazon.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я