В скором времени человеку не нужны будут гаджеты, телевизоры, картины и даже краска на стенах. Все это ему заменит виртуальная реальность, которая будет показываться глазными имплантами:

Этот ролик называется Sight и отображает идею того, что вскоре все люди будут жить в дополненной реальности. Ролик показывает придуманный интерфейс, в котором человек не просто видит виртуальные объекты поверх реальных, но и в буквальном смысле живет в них.

Сайт Computerra дает такое описание ролика:

В фильме показан день из жизни инженера вымышленной компании Sight Systems в недалёком будущем. Его дом практически пуст, так как импланты позволяют ему видеть информацию прямо на стенах.

В начале ролика мы видим этого инженера, играющего в игру с виртуальной реальностью. Вся его жизнь «гамифицирована» — каждое действие в жизни приносит ему определённое количество очков в зависимости от его сложности (даже нарезка огурца).

По ходу сюжета он идёт на свидание вслепую с девушкой – и тут оказывается, что дополненная реальность помогает ему в этом деле. У него есть приложение Wingman, которое даёт ему преимущество в этой встрече: так как в этом приложении у него есть права администратора, он может узнать о девушке всё.

ПОДІЛИТИСЯ