Dell XPS 12: 9,5 часов активной работы

На выставке Computex производители показали множество электронных новинок с увеличенным временем работы. Планшеты уже подтянулись до 14 часов без подзарядки. На очереди – ноутбуки, которые в лице Dell XPS 12 смогли увеличить время работы до 9,5 часов. Представители компании говорят, что это примерно на 50% больше, чем могло обеспечить предыдущее поколение.

Тонкий ультрабук XPS 12 поставляется с новейшими процессорами четвертого поколения серий Intel Core i5 или i7 в зависимости от конфигурации. Эти «камни» смогли увеличить время работы от батарейки примерно на три часа, по сравнению с прошлогодними чипами третьего поколения. Кроме этого, они на 63% быстрее предшественников, а встроенная графика стала в 1,6 раза мощнее.

Конструктивно XPS 12 выполнен в виде гибрида: он имеет рамку, внутри которой на шарнире вращается дисплей Full HD. Это позволяет использовать устройство и в роли ноутбука, и как планшет. При этом пользоваться новинкой будет удобно: диагональ экрана составляет 12,5-дюймов, а его яркость равна 400 нит. XPS также облегчит обмен данными с другими гаджетами благодаря поддержке технологии NFC.

Продажи нового гаджета должны начаться уже в июле, более точная дата пока неизвестна. Когда он появится на прилавках магазинов, тогда приобрести планшет можно будет за $1119.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я