Если мужчина звонит в фирму – это надолго

В среднем представитель сильного пола произносит 236 слов за время одного делового разговора. Тогда как женщины обходятся всего 227 словами. Мужчинам, чтобы высказать все свои мысли во время бизнес-звонка, требуется 7 минут и 23 секунды. А дамам хватает и шести с половиной минут. В итоге, как выяснило исследование аналитиков института Марчекса (Marchex Institute), женщины разговаривают по телефону с фирмами со скоростью 24 слова в минуту. Но в основном обоим полам хватает пяти минут, чтобы выяснить все моменты:

Мужчины звонят в компании в основном по вопросам, касающимся так называемой «мужской работы»: починка автомобиля, финансовые дела, вызов слесаря на дом. В то же время дамы любят болтать с представителями фирм по правильному питанию, недвижимости и санэпидемстанции:

Причем мужчины любят решать все вопросы в начале дня: в период с 3 утра до полудня в на горячие линии компаний больше всего звонят мужчины. А вот вечернее время принадлежит женщинам: их пик приходится с 3 часов пополудни и до 9 вечера. С 21 часа и до полуночи оба пола звонят в компании одинаково часто:

Исследование аналитиков Marchex включает в себя 200 000 обработанных бизнес-звонков обоих полов. Оно позволило установить различия в поведении мужчин и женщин при звонке на горячие линии компаний.

1 коментар

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я