Уже в этом месяце на полках отечественных магазинов может появиться новая модель «гуглофона» Fly Tech (IQ280). Новинка представляет собой первенца линейки WOW-серии и будет уже третьим смартфоном производителя под управлением ОС Android.

Размеры гаджета составляют 126,5×64,3×11,3 мм при весе 120 грамм. Диагональ сенсорного TFT-экрана равна 4”, а его разрешение – 480х800 точек.

Для обработки данных в смартфоне используется процессор QUALCOMM 8255-1 мощностью 1,2 Гц и 512 Мб оперативной памяти. 1 Гб встроенной памяти можно дополнить с помощью карт microSD (накопитель емкостью 8 Гб идет в комплекте).

Fly Tech оснащается двумя камерами. Основная имеет разрешение 5 мегапикселей и функцию автофокусировки. На лицевой панели также расположен 0,3-мегапиксельный сенсор для видеозвонков.

Аккумулятор имеет емкость 1350 мАч. Этого будет достаточно для трех часов разговоров или же пяти дней пребывания в режиме ожидания. Увеличить автономность смартфона поможет специальная клавиша активации экономного режима, при активации которого телефон отключает все дополнительные функции.

В качестве стандартной оболочки используется лаунчер SPB Mobile Shell 3D, также пользователь найдет в нем различные предустановленные приложения, которые не входят в базовый набор ОС Android 2.3.3.

В продаже Fly Tech может появиться уже во второй половине апреля. С ценой производитель для Украины еще не определился, в России эта модель уже продается и стоит 2700 грн.

ПОДІЛИТИСЯ