Уже в феврале на полках украинских магазинов может появиться Android-смартфон Fly IQ260 Blackbird. Это будет вторая модель Fly под управлением мобильной «операционки» от Google, которая станет доступной в нашей стране и которая к тому же поддерживает одновременную работу с двумя SIM-картами, сообщает gagadget.com.

Blackbird демонстрирует схожие характеристики с моделью Fly Swift, появившейся в продаже несколько дней назад. Так, смартфон оснащен 3,5-дюймовый дисплеем с разрешением 320х480 точек, камерой на 3 Мп, беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth, а также GPS-приемником.

Для обработки данных в новом гаджете используется процессор мощностью 650 Мгц и 256 Мб оперативной памяти. Для хранения пользовательской информации предусмотрено 512 Мб пространства, которые можно расширить за счет карт microSD.

Размеры устройства составляют 118,5х60х12 мм при весе 120 грамм. Производитель установил в него аккумулятор емкостью 1400 мАч, которого будет достаточно для 7,5 часов разговора или девяти дней работы в режиме ожидания.

Заявленная стоимость Fly IQ260 Blackbird составляет 1400 гривен, и при этом производитель делает акцент на большом количестве предустановленных приложений, часть из которых доступна пользователям других смартфонов за деньги.

ПОДІЛИТИСЯ