Google Camera пришла в Play Store: фотосферы для всех

Одна из фирменных утилит Google стала доступна каждому владельцу Android, а не только обладателям гаджетов Nexus с чистой версией этой ОС. Поисковый гигант выпустил приложение камеры в магазин Google Play Store. Теперь пользователям не нужно искать ее установочный файл APK в интернете и преодолевать проблемы с установкой из нелицензионных источников.

Одно из отличий фирменного приложения камеры Google от других подобных программ – режим фотосферы. Он является эволюцией привычных уже панорамных снимков и создает фотографию в виде сферы. Благодаря этому на таком изображении можно рассмотреть все окружающее пространство.

Первоначально приложение камеры с режимом фотосферы появилось в Android 4.2 Jelly Bean. Разработчикам для Android удалось извлечь установочный файл APK этой утилиты, но для ее установки в другие смартфоны необходимо было преодолеть некоторые трудности из-за того, что инсталляция осуществлялась не из Google Play.

После создания фотосфер их можно затем просматривать на телефоне, делиться ими в соцсети Google+, добавлять на Google Maps или встраивать на собственный веб-сайт. Кроме этого сферическими снимками можно обмениваться на созданном Google сайте «Фототуры».

Программу можно загрузить по этой ссылке.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я