Google подтвердил слухи относительно работы над очками с функцией дополненной реальности. Разработка получила название Project Glass и предлагает пользователю объединить цифровой и реальный мир:

Согласно показанному на видео, владелец таких очков сможет выполнять все те же действия, что и с помощью современных смартфонов, – распознавать окружающие объекты, снимать фото, видео, совершать видеозвонки, ориентироваться с помощью навигатора. Для управления всем этим используются голосовые команды.

Выглядеть очки будут традиционно этому виду аксессуаров, но вместо стекол они будут оснащаться миниатюрным дисплеем и толстой дужкой с одной стороны, в которой уместится все электронная начинка.

Компания Google пока не многословна относительно своей новой разработки. В частности, на специальном аккаунте в социальной сети Google+ сотрудники ограничились кратким описанием идеи, видеороликом и несколькими фото прототипа.

Некоторые из показанных на видео функций, в частности распознавания окружающих предметов, пользователь может получить на своем смартфоне уже сейчас с помощью сервиса Google Googles.

5 КОМЕНТАРІ

  1. Поскольку экран только с одной стороны, то в теории при длительном ношении могут возникнуть проблемы. Глаза то симметричный орган.

  2. на все 100 % с вами согласен и вот в чем ??? платить “кучу” денег за ухудшение своего здоровья …. да тут есть над чем задуматься – нам хватит того что есть на данный момент – WI-FI – СОТОВАЯ СВЯЗЬ – вышки сотовой связи которые постоянно дают облучение ( оно просто так не пройдет нормально для людей) микроволновки,кондиционеры и так далее

  3. нет этот продукт я покупать не буду – даже если он будет доступен в покупке,лучше уж глаза останутся здоровыми

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я