Headflat освободит руки от смартфона с видео

Те, кому надоело держать телефон во время просмотра видео, могут воспользоваться изобретением Дирка Кейне. Он придумал, как освободить руки и при этом удобно смотреть видео на телефоне. И при этом его разработка под названием Headflat обходится значительно дешевле, чем другие альтернативные устройства, например, такие как Google Glass.

В отличие от «умных» очков, которые имеют мощную электронную начинку, Headflat – это бейсболка с универсальным креплением для смартфона. Когда ее надеть, эффект, по словам разработчика, будет такой же, как и от Google Glass. А именно – картинка будет на линии зрения, и при этом руки останутся свободными. Кейне говорит, что с Headflat удобно заниматься обычными вещами: читать электронные книги, смотреть фильмы и общаться в чатах. Можно даже играть в игры – для этого бейсболка имеет беспроводной контроллер.

Сейчас Headflat проходит этап сбора средств через сервис Kickstarter для запуска в массовое производство. После этого пользователи смогут приобрести эту бейсболку с беспроводным контроллером и комплектом из двух игр для iOS и Android за $49.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я